Hari Guru Nasional di SMK Keuangan Pekanbaru

Publikasi

Pekanbaru – Mari rayakan Hari Guru Nasional dengan terus belajar, berkarya, dan berbagi inspirasi kepada para pendidik se-Indonesia dalam rangka menggerakkan ekosistem pendidikan yang lebih baik demi kemajuan pendidikan Indonesia.

Mempringati hari guru bersempenaan usia SMK Keuangan yang ke 10  dengan harapan semoga lebih sukses lagi di masa yang akan datang, dengan harapan para guru mengajar penuh keihklasan, tanggung jawab untuk meningkatkan kompetensi siswa membina akhlak mulia dan juga mengajar dengan sepenuh hati. ( ujar kepala sekolah pak zul )

Bukan sekedar pujian, bukan sekedar kata-kata pemanis. Namun rasa terima kasih dan syukur karena kehadiran Bapak/Ibu guru begitu tulus dari hati. Terima kasih sudah mendidik dengan ikhlas dan sabar, Selamat Hari Guru. (ujar siswa)